Вместо этого был какой-то ненужный спор с Локеном на тему "все равно нет смысла".
Наконец-то впервые за сутки хоть кто-то меня понял. Три часа смаковать и обсасывать, как нас поимел злорадный Реван, и как он обоссыт нас при помощи нпс-врача и почему нет особого смысла туда идти, а потом сделать невинное личико и пропеть "так никто и не говорил что не надо идти! хуле ты споришь!". То есть спорить лично со мной все это время с самого начала, в то время как я просто веду обсуждение-рассуждение, которыми мы и занимались в это же время в теме, причем без какой-то цели, а просто ради спора "против меня", а потом меня же обвинить в том, что это оказывается я спорил и низвести мою попытку вклада до детсадовского уровня. Воистину, такой многоходовочки еще не бывало в истории фондового рынка. Разные люди - фундаментально разные уровни коммуникации. И еще словить шюточки от остроумных наблюдателей, подливающих масла в воображаемую войну. Слов нет, одна эмоция - ладонь-лицо. Невероятно полезная трата времени и усилий на печать в этом продуктивном обсуждении. И ни в коем случае не бессмысленное занудство.