Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Shadowverse
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2018, 05:51
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Shadowverse

Если смерти дадут в следующем аддоне что-то реал неплохое-интересное к Аркусу, то я даже подумаю над тем, чтобы дать этому крафту еще один шанс. Тогда и цербер наконец пригодится.
И скорее всего это будет очередная обязательная лоу пп лега - скриньте.

Добавлено через 5 часов 46 минут
Пробежал сюжетку своим черве-венго-даркфистинговым гибридом и весь час зевал с того, какой Уриас отбитый даун. Когда казалось, что гильдейская сюжетка Изабель сделала шаг назад по сравнению с Арисиной: Уриний.

Не знаю, есть ли здесь ауты потребители контента, которым важно не словить спойлер в шедоуверсе, но если есть, то можете скипать следующий абзац.

...Впрочем, как я понял, тут не обошлось без иронии со стороны разрабов - очевидно, они сделали специально ради рофлов так, чтобы он наскучивал и был послан каждым своим оппонентом на три буквы, и апо-геем этого он попытался выместить фрустрацию буллингом несчастной мечедевочки (если бы ее когда-нибудь внезапно сделали лидером за рупии, это было бы лучшим косметическим решением цайгеймс за последние два года). Если в ванильной апокалиптической стори он еще смотрелся более-менее свежо в сравнении с остальными биопроблемными лидаками, то тут, после глав прошлых двух крафтов, выглядел как тупое животное. А к тупому животному можно потерять интерес, ну или просто спустить в унитаз, как сделал лучший персонаж этой гильдейской арки.
Я не то чтобы прямо хейчу (мне просто захотелось написать слова "даун" и "животное"), и даже скорее согласен с сайгеями в том, что после двух грузящих текстом кампаний неплохо бы без напряга отбегать какую-нибудь простенькую без соплей, но мнения захлебывающихся в восторге редиторов, от того, как скучный быдлан в очередной раз скучно ходит и докапывается до прохожих, я не разделяю. Есть подозрение, что для кого-то здесь играет роль тот факт, что в ранкеде кровью не покатать, и этот способ хоть как-то реализует данное желание на короткое время.
tl;dr - удваиваю Фрагмента.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума