Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2018, 01:07
^
wenwell
📖
Re: Прохождение авторских карт

RinceЯ вообще не уверен, что есть смысл делать сингл-карты для Хоты. Уже давно ясно, что этот аддон обновляется для мультиплеера. Делать какие-то супер-замысловатые бои и паззлы не то что рискованно, а просто невозможно с учетом того, что абсолютно неясно, что будет в следующих версиях.

Отчасти, печально, т.к. в хоте добавлено много всего качественного и красивого. Но с другой стороны, там, как я знаю, недоступны всякие чудесные фишки СоД типа героев 6424 уровня.

Ну и пока команда Хоты рассуждает, что делать две версии - под сингл и мультиплеер - это нипагеройски, в СоД две такие версии появились - с SoD SP и без него.

Думаю, что для Хоты хорошо подходят карты типа тех, что делает maygwan, эпик + большая вариативность без хардкора. Ну, или если прикалывает пиратская тематика

В СоД очень сильно вдохнул жизнь новый расширенный редактор, которым почему-то, до сих пор неохотно пользуются, хотя, вроде как и почаще последнее время. Вот бы ещё можно было так же легко редактировать свойства существ и заклинаний, то это были бы карты уже совсем иного уровня. Не знаю как это с технической стороны.
wenwell вне форума