Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "only XL-5"
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2018, 14:18
^
rebellious
📖
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
Re: [ТУРНИР] "only XL-5"

Как раз будет повод подвести итоги группового турнира и высказать мысли.
Количество участников меньше, отыгрыш в группах выше. Но такой прямой зависимости не было. Если в 14-ой группе неожиданно (после очень слабого старта) были отыграны все игры, а кому-то даже не хватило игр растратить игровой запал. А еще в четырех группах не было сыграно лишь по одной игре.
Полную инертность игроков групп 5 и 12, возможно, можно было упредить перетасовкой с игроками из других групп Хуже то, что игроки не предупреждали о самоустранении. И на фоне острой борьбы в других группах, провал в упомянутых привел к затруднениям с определением второго места.

LuckyFЧто за абсурдная жеребьёвка? Каким образом 1е место своей группы дейв встречается с 1м местом своей группы фтс-ом в первом туре??? Кроме всего прочего ещё 1е и 2е места прошлого онли хл

А в чем абсурдность? Много единичек? - А, может, мало? Они ж еще должны были быть из групп под номером 1 и 11.
Какое значение это имеет для победившего?
Устранить конкурента в зародыше или обливаться слезами от поражения в конце пути? А еще они друг с другом играли в других турнирах и совсем не давно. Это тоже надо было учитывать?
Зато ты мог усилить ощущения от турнира игроку kamukag3e, заполнив free-позицию собой. И тогда б мог заметить, что в турнире давно нет преференций от 1-го места в группе. А с другой стороны (свежий пример) посмотри как Ливерпуль и Реал добрались до финала ЛЧ.

Mizrael... игроки берутся на карандаш, Chemist успевает написать отчет до дедлайна...
...приходит дедлайн, отчетов нет, однако нет и реакции ведущего, который не исполняет свое слово
Ситуация отслеживалась вся. Например, Палач был снят, потом восстановлен (при участии других игроков), но потом все равно уже сам снялся. Все, кто хотел играть или проблемы с соперником - писали мне в личку. Бери пример с Даркеллы - включился на месяц позже остальных, сразу две игры сыграл, а потом писал мне днем и ночью на предмет содействия в играх с другими оппами, лишь бы сыграть . Бился до конца. И вышел даже в следующий круг!
По Химику. Мне он в личку написал в каком состоянии у него две игры, причем с определенным уже результатом (1-1). Просто не было возможности у него это довершить. Писал и о проблемах с тобой, но ничего не инициировал. И я так, что для него это не столь актуально. А для тебя - так вообще не актуально - ведь ни слова, ни полслова, ни в личке, ни на форуме - значит все в порядке? Ты занял выжидательную неконструктивную позицию, предвкушая его дисквалификацию. А мог запросить ОДД с Химиком, если были проблемы, но ничего не было.
И я совсем не кровожадный, даю возможность сыграть, особенно проявляющим такое желание. Собственно, и повода не было
Даже три игры в групповых можно считать турнирным минимум при определенных условиях.

MizraelОчень грустно видеть такое. Ребелиус, который всегда был против кумовства и за правила, одинаково действующие для всех, разочаровал...
У меня эта позиция не поменялась. Просто в данной ситуации ты элементарно проспал, прозевал, запаниковал и в результате вот такое.
Вот вас уже компания собирается...
Russel_lDHl...
А то грустно смотреть на праздник на котором ты оказался лишним :-)
Только тут грусть светлая.

Mizrael Не хочется думать, что Дима тоже причастен... но посчитал, что люди должны знать о таком. Играть в дальнейшем турниры, в которых подобный фарс возможен, не имею никакого желания.
Фантазия разыгралась как. Люди узнают, что ты проспал свой поезд по своей вине. И теперь пришлось потратить время, чтобы тебе дать это понять.
rebellious вне форума