Как раз будет повод подвести итоги группового турнира и высказать мысли.
① Количество участников меньше, отыгрыш в группах выше. Но такой прямой зависимости не было. Если в 14-ой группе неожиданно (после очень слабого старта) были отыграны все игры, а кому-то даже не хватило игр растратить игровой запал. А еще в четырех группах не было сыграно лишь по одной игре.
② Полную инертность игроков групп 5 и 12, возможно, можно было упредить перетасовкой с игроками из других групп

Хуже то, что игроки не предупреждали о самоустранении. И на фоне острой борьбы в других группах, провал в упомянутых привел к затруднениям с определением второго места.
LuckyFЧто за абсурдная жеребьёвка? Каким образом 1е место своей группы дейв встречается с 1м местом своей группы фтс-ом в первом туре??? Кроме всего прочего ещё 1е и 2е места прошлого онли хл
③А в чем абсурдность? Много единичек? - А, может, мало? Они ж еще должны были быть из групп под номером 1 и 11.
Какое значение это имеет для победившего?
Устранить конкурента в зародыше или обливаться слезами от поражения в конце пути? А еще они друг с другом играли в других турнирах и совсем не давно. Это тоже надо было учитывать?
Зато ты мог усилить ощущения от турнира игроку
kamukag3e, заполнив free-позицию собой. И тогда б мог заметить, что в турнире давно нет преференций от 1-го места в группе. А с другой стороны (свежий пример) посмотри как Ливерпуль и Реал добрались до финала ЛЧ.
Mizrael... игроки берутся на карандаш, Chemist успевает написать отчет до дедлайна...
...приходит дедлайн, отчетов нет, однако нет и реакции ведущего, который не исполняет свое слово
④ Ситуация отслеживалась вся. Например, Палач был снят, потом восстановлен (при участии других игроков), но потом все равно уже сам снялся. Все, кто хотел играть или проблемы с соперником - писали мне в личку. Бери пример с Даркеллы - включился на месяц позже остальных, сразу две игры сыграл, а потом писал мне днем и ночью на предмет содействия в играх с другими оппами, лишь бы сыграть . Бился до конца. И вышел даже в следующий круг!
По Химику. Мне он в личку написал в каком состоянии у него две игры, причем с определенным уже результатом (1-1). Просто не было возможности у него это довершить. Писал и о проблемах с тобой, но ничего не инициировал. И я так, что для него это не столь актуально. А для тебя - так вообще не актуально - ведь ни слова, ни полслова, ни в личке, ни на форуме - значит все в порядке? Ты занял выжидательную неконструктивную позицию, предвкушая его дисквалификацию. А мог запросить ОДД с Химиком, если были проблемы, но ничего не было.
И я совсем не кровожадный, даю возможность сыграть, особенно проявляющим такое желание. Собственно, и повода не было
Даже три игры в групповых можно считать турнирным минимум при определенных условиях.
MizraelОчень грустно видеть такое. Ребелиус, который всегда был против кумовства и за правила, одинаково действующие для всех, разочаровал...
⑤ У меня эта позиция не поменялась. Просто в данной ситуации ты элементарно проспал, прозевал, запаниковал и в результате вот такое.
Вот вас уже компания собирается...
Russel_lDHl...
А то грустно смотреть на праздник на котором ты оказался лишним :-)
Только тут грусть светлая.
Mizrael Не хочется думать, что Дима тоже причастен... но посчитал, что люди должны знать о таком. Играть в дальнейшем турниры, в которых подобный фарс возможен, не имею никакого желания.
⑥ Фантазия разыгралась как. Люди узнают, что ты проспал свой поезд по своей вине. И теперь пришлось потратить время, чтобы тебе дать это понять.