Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Тиарал
Тема: Тиарал
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2018, 14:42
^
Ple-Sen

📖
Re: Тиарал

По РП, я тоже склоняюсь к подобной опции. Ещё с самого начала, в общем-то. Но большинству больше по нраву рискованная авантюра.
— Будь я уверен в данном ими слове, так бы и поступил, — устало ответил Альдрик. — Но нет никаких гарантий, что они так и не продолжат держать нас на поводке всю оставшуюся жизнь. И это если у них вообще имеется нормальное лекарство от данной заразы. Потому и считаю нужным рассмотреть другие варианты, включающие в себя лечение от данной заразы. Гордость, в данной ситуации, волнует меня меньше всего.
— Вот только в других наших планах намного больше "но", чем в решении следовать инструкциям Тумана, — возразила Рейнхилд. Она прекрасно понимала, что в данной ситуации Альдрик рискует значительно сильнее. Если у неё были шансы пережить путешествие до Тангиона, ввиду от природы крепкого иммунитета, то ягенсдорфец ничем подобным похвастаться не мог.

Добавлено через 2 минуты
Спорим на 10 бдшек, что не обманули бы или, как минимум, дали ещё порошка для отсрочки?
Тот факт, что жить будем, весьма вероятен. Но я про порошок сразу писал, кидать вот так вот просто вряд ли будут. Ещё раньше упоминал же. Мне казалось, что мы план с обманом хотим сделать просто потому, что это третья опция, пускай и обречённая на провал.
Ple-Sen вне форума