Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Тиарал
Тема: Тиарал
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2018, 20:14
^
Ple-Sen

📖
Re: Тиарал

/ Это нереально. Даже если дать настоящему все явки-пароли, даже если он согласится играть в таком театре (надолго не согласится. Он не может отозвать войска с фронта, например, как сделал бы лже-Шаррон), у него в один момент тупо попросят маску снять.
То есть моя идея была в том, чтобы действовать быстро и брать туманников живьём, пока они не прознали детали, а с виду сделать всё прилично и якобы успешно для них. И не рассчитывать особо на покладистость настоящего Шаррона. Это очевидное узкое место. /
Моя идея была в том, чтобы ненадолго их обмануть, получить лекарство + возможную благодарность Шаррона и дать по газам. Разумеется, на долговременный обман никто и не надеялся. Впрочем, мы всё равно от своих хитропланов отказались же.
/Я так понял, их цели -- вернуть довоенный баланс сил? В таком случае достаточно отзыва солнечной армии и создания беспорядка у солнечных, для полного выведения из игры. Вечно сидеть марионеткой у них на троне немного рискованно разоблачением (рано или поздно) и вроде как не нужно. Но, может, ты и прав. /
Их цель, как и у других кланов, полный контроль Хеккелии. Никому из них не нужен сферический баланс в вакууме, даже змеи на помощь богомолам пришли лишь затем, что сами стали бы следующими.
Ple-Sen вне форума