Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2018, 01:02
^
Граф Орлов

📖
Re: Сны.

Похоже, сегодня (вчера) мне больше всех повезло со сном. Я был королем. Я так и не понял вполне, королем чего, подданных-то было несколько десятков, владения насчитывали в лучшем случае один квартал города, а скорее всего просто несколько отдельных зданий, но в голове была четкая мысль, что я -- король. Началось с того, что кто-то там напал на мои владения, а армии нет. Для обороны я хотел заключить союз с Польшей, благо польское посольство было по соседству с моей резиденцией, но случился пространственный парадокс и я попал куда-то совсем в другое место. Не помню этот фрагмент, да я вообще очень многое из сна не запомнил. После очередного пространственного парадокса вернулся в свою резиденцию, меня встречает знакомая деваха (во сне нам обоим где-то по тридцать), происходит диалог вроде:
-- Здорова.
-- Привет. Вижу, так ничего в жизни и не добился...
-- Женщина, вы что себе позволяете? Я король.
-- Мда уж, хех.
Я чет так расстроился, что аж проснулся, но снова вырубился. Меня встречают подданные, по виду и количеству они были похожи на ребят из фильма "Мгла". Все радуются, король пришел, он поможет. Король за время краткого пробуждения уже успел начисто забыть свои военные планы, на что напали, где армия, с кем союзы. Первый советник говорит что-то типа "У нас куда больше союзников, чем Вам кажется..." Я просыпаюсь. Надеюсь, кто-то все-таки сходил в польское посольство и мое королевство смогло устоять перед захватчиками.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов сейчас на форуме