Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Подготовка турнира "имени Ван Канигема"
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2007, 16:51
^
IronAxe

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Восьмой этап турнира им. Канигема

Kamikaze;110546Да как же ты хочешь чтобы человек претендовал на универсала если он не универсал (ТОЛЬКО В ДВЕ ИЛИ ТРИ ВЕРСИИ ИГРАЕТ).
Не в две или три версии. Я так не говорил. Я предложил что играть чел должен не менее чем в ТРИ версии. Те кто играет в большее число версий - выкинут просто свои худшие резальты (то есть у них будет выбор). Имхо это реально и достаточно на звание универсала. При этом больше народу реально могут принять участие в борьбе за это звание и составить конкуренцию претендентам.

Иначе только три человека реально отыграют все этапы по всем версиям, я их уже называл. У остальных уже этого шанса нету. Соответственно скорее всего эти три претендента и разыграют тогда место универсала, так как они будут суммировать очки с большего числа этапов нежели остальные участники. Ну не хотите увеличить нам число реальных конкурентов - фиг с вами, мне оно тем более по большому счету не надо - просто интереснее был бы накал борьбы
Kamikaze;110546Номинация универсал, а победитель не играет в две из пяти версий
И прямо чо теперь - вешаться Зато он играет в три из пяти версий. Почему этого недостаточно на звание универсал ? При чем тут может быть куча комбинаций кто в чо универсалит. А по всем пяти версиям все этапы отыграют всего 3 человека.
Добавлено через 2 минуты
[/u]
Alex_R;110573Подходит, но стать лучшим универсалом у него шансов мало, если в остальных частях у него будит значиться «0»
Дык я тебе и говорю что получается что за звание универсала фактически мы троем будем решать спор что не очень интересно. А если б и мы с FireBall-ом не отыграли какую-нить одну из версий. Офигенные бы у тебя соревнования получились за звание универсала
IronAxe вне форума