Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Подготовка турнира "имени Ван Канигема"
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2007, 17:15
^
IronAxe

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Восьмой этап турнира им. Канигема

Alex_R;110576Не очень интересно, потому что чувствуешь себя аутсайдером в нашей компании?
Это смотря по какой из систем считать
Ага, и поэтому предлагаю чтоб туда еще присоединились несколько других крутых челов, и меня запинали с третьего места (если еще вам удаcться меня туда поставить) допустим аж но на шестое
Alex_R;110576И я ещё посмотрю как ты обойдёшь vbn, даже с учётом того, что он уже 2 этапа пропустил
Ну я надеюсь еще на 4ре сотку хапнуть если повезет. А ты то чо волнуешься Я знаю чо тямишь. Надеешься что vbn еще два этапа пропустит и тогда он ни мне ни тебе точно не конкурент в этой номинации. А если взять мое предложение, то пропуск 4рех этапов не исключит vbn из претендентов в борьбе за звание универсал. И вот тогда мы полетим оттуда кверх тормашками, и ты кстати тоже
Alex_R;110576Я вот всё непойму, почему это "У МЕНЯ СОРЕВНОВАНЯ" - я что, сам организовываю - и сам учавствую?
Да я уж давно понял что все обсуждения ты сводишь относительно своего места и резальта, как бы оно меньше всего пострадало. Посему ты счас активно выступаешь против моего предложения. Это не я стараюсь исключить vbn из претендентов, а ты И неча переводить стрелки
IronAxe вне форума