Именно им я без всяких проблем утыкал стрелами Нашандру и Демона Песни
Они и так убиваются с первой попытки.
Я проходил консервой, закончив в хавеле со щитом, гатсовым дилдачом (по-моему большей по размеру была только дура какого-то там босса, но у нее уж очень ущербный мувсет) и авелином (почти не стрелял из него, просто для канцер-комплекта), как самый топовый чел. Было здорово - ходишь и ваншотишь, и особенно в том храме, когда ты сердитым дворфиком упрямо шлепаешь под обстрелом, чтобы наказать гадкого подсиралу. Потом еще читал в интернете постоянные жалобы всяких лезерных катано-рапирогоспод на все подряд. А под конец игры внезапно узнал, что ковенант, в который вступил по приколу на старте игры, баффал силу мобов. Как-то лень было на тот момент гуглить, и пока еще не был уверен, что не дропну игрульку.
Добавлено через 1 час 23 минуты

Странноватый спин-офф Реймийской Империи, и совершенно неожиданный. После жесткого клифхенгера трешки ожидалась развязка, а вместо этого тебя закидывают в недоразвитый полусредневековый сеттинг про варваров и рыцорей. Ща бы в 765 дубинами помахать.
Генератор показался вроде бы и разнообразным, но как-то не было особого интереса в нем копаться. Пикнул бессмертную рассу (в рогалике - найс баланс) и накидал на расслабоне полусапортного полуразговорного чемпа насколько смог по эстетике из имеющегося. Сразу вздохнул с того, что теперь тебе навязывают фиксированную пати и миллиард всяких задротских тем. Какие-то налоги, отстройка базы, репутация, крафт. Я так-то зашел квестики по часовой пробегать. Вроде че-то интересно, разнообразно, но я не фанат таких тем в репогехах. К счастью, тебе это не заталкивают в глотку и можно сразу же передать управление союзникам. Ну, кто-то мб с удовольствием поаутирует.
Левелдизайн скудноват, "города" варваров - по три домика, выглядит после предыдущей части (где легко можно было бродить целый месяц по одному городу) довольно жалко, но как я понял, это компенсируется нелинейностью и собственной базой-хабом. Но опять же, так как я не сильно там чето отстраивал и крафтил, мне было мех~.
Квестачи жесткие, с боями по несколько десятков человек - разрабы решили в очередной раз поменять формат. Мой билд вообще не вывозил, зато сопартийцы валили мобов пачками. Может это я так плохо сгенерился, а может баланс такой. Впрочем, ничего нового - он такой во всех частях, везде были абузы, в этом наверное часть фанчика. Боевочка опять же на любителя поаутировать, с одной стороны оно прикольно командовать кучей челиков, но мне как-то больше понравились компактные тактикосы из 1 и 3. Да даже соло в двухе мне больше зашло, не сильно перегружало и не приходилось сидеть по три часа. Опять же хорошо, что союзники могут ходить самостоятельно, и даже лучше, чем это бы сделал я.
Подача как-то хз, то у тебя драчки-квестики и все как будто застыло на месте, а потом как %%вжжжжжжжж%%. Честно говоря, был там один момент, от которого мне могло бы неслабо pripech', если бы я старался пройти на перфекционистычах или бы пикнул другую рассу. Но с этим мне внезапно повезло и я в итоге вышел на какую-то концовку, хз, нейтральную. Наверное где-то что-то мог бы иначе переиграть.
Как-то так. Олдовый сетенк мне не зашел, хотя и были в нем прикольные темы; крафт, экономика, боевка - чисто на любителя стратежек. Нелинейность прикольная, но чет очень сложна - на переигровку и задрачивание. Короче где-то на
шестерочку. Плюс пара бальцов за проработку всяких тем и нелинейность и еще один за возросший челендж, но минус балец за то, что не совсем мой контент и еще минус за сетенк.
Ах да, - отдельно посмеялся с супер-босса одного из варварских кланов, улетевшего с одной тычки.