Берите дракона в гп, ребятки )) Что ни дека, то шоу. Только что взял 5-0 с очередной безумной колодой с тремя Уроборосами, Бахамутом, Зевсом... И ещё кое-чем!

Сюда бы чистую аннигиляцию... Однако у него её не нашлось, как и ничего другого что могло бы меня наказать за такие дела. Оппонент всё понял и консиднул.
За дракона все катки были 5-0 или 4-1, также имел успех с тенью, отыграв на четвёрочку. Другие классы не очень впечатлили.
И отчитаюсь до конца о юбилейной раздаче:
DBNE:
TotG: Sybil
WD: Hero of Antiquity
SFL:
CHR: Mysteria
DBNE:
ДН продолжает гнуть свою линию самого неудачного для меня экспаншена, наотрез отказываясь выдавать мне легендарки. Это просто абсурд - количество лег с него за три месяца можно по пальцам рук пересчитать, причём почти все юзлессные, а ведь паков за это время я открыл на порядок больше чем в предыдущих экспаншенах. wtf
Зато Мистерия уже третья, можно будет соответствующую колоду сделать, но чет неохота. И так у меня для руны колод дофига (грязь, химера, нейтралка, бестелесная ведьма, в анлиме Дарья ещё). Что странно, так как это всегда был один из нелюбимых мной классов, однако стоит ему отдать должное за разнообразие и количество вариантов.