Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мультиплеер[T]: "Дуэль в раю" - Победитель
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2018, 02:16
^
Rameliya

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [T] "Дуэль в раю" - "Duel in paradis"

DyrmanВы же уже отфлудились в эту тему, зачем второй раз?

А почему бы и два раза не написать сообщение, особенно если карта понравилась и хочется поделиться впечатлениями?

Сообщения выше доказывают, что данный пользователь даже не пытался играть в карту

Вообще-то эта карта была установлена на моём ПК ещё до регистрации на этом форуме. Я скачала её не с этого форума.
И впредь, уважаемый Dyrman, попрошу высказываться более уважительно в адрес участников форума.
Напомню вам, что это уже 5 или 6 придирка в мой адрес с вашей стороны.
У вас прям паранойя, касаемо моих сообщений!

Также, попрошу вас не писать мне более личных сообщений, которые не касаются тем форума. Если есть что написать, то пишите на темы, которые касаются героев.

Кроме того, попрошу пользователя под логином Уриэль Септим Х (по-моему мнению это 2-й аккаунт Dyrmana -так как очень похожий стиль изложения и этот пользователь постоянно защищает Dyrmana) не писать мне личных сообщений, которые касаются Dyrmana. Это выглядит очень нелепо.

Человек – продукт своих мыслей. Ибо он становится тем, о чем он думает большую часть времени! Все будет хорошо! Верь в себя, и ты пробьешься!
Все дело в мыслях. Мысль — начало всего. И мыслями можно управлять. И поэтому главное дело совершенствования: работать над мыслями.

Человек – продукт своих мыслей. Ибо он становится тем, о чем он думает большую часть времени! Все будет хорошо! Верь в себя, и ты пробьешься!
Rameliya вне форума