Как правильно читать её имя, кстати?..
Добавлено через 10 минут
Решил собрать чрезвычайно важную информацию для всех посетителей этого треда в один пост. Что за информацию? Гебефе лидеры конечно!
ЛесМечДраконРунаТеньКровьНу и ликнутые
хэвен и
портал. Они на английском языке, поэтому я рекомендую выключить звук перед просмотром чтобы содержимое вашего последнего прима пищи не оказалось столе.
Что скажете? Я скажу что ожидаю гачу. И не просто гачу, а какую-нибудь грандиозную гачу (хехе, гат ем), потому что всё ещё сомневаюсь, что их будут продавать за кристаллы в 2018, да и помимо Спины CG вроде как "обещали" ещё кого-то в некст паке. Ну а так, если всё-таки будут кристальными, то...
Korwa - скорее всего возьму.
Percival - скип, лучшая опция для меча пока что, но в моей системе ценностей не стоит того.
Zooey - вроде и неплохо, но скорее всего нет.
Cagliostro - ГДЕ МАГИСА? Я бы не то, чтобы был заинтересован, но озвучка и анимация на эвольве мне нравятся, и как отдельный вариант наверное посильнее чем Дарья/Иза.
Ferry - был бы другой арт взят за основу, тогда бы возможно, а так точно нет.
Vira - однозначно да.
De La Fille - нет.
Silva - возможно, если мне понравится японская озвучка (которую я пока ещё не слышал).
Добавлено через 11 минут
да и помимо Спины CG вроде как "обещали" ещё кого-то в некст паке
Впрочем, если это всего-лишь как один из методов заинтересовать игроков gbf в шедоуверсике, тогда скорее всего кристаллы. Но тогда это -30 айшозных паков(