Как правильно читать её имя, кстати?..
Читаю как Зои, а как произносят не помню. С ним вдвойне забавно то, что это даже не настоящее имя. Настоящее невозможно выговорить простым смертным, потому назвалась так. Но чего ещё ожидать от хранительницы баланса, которая поломала игровой баланс при своём появлении в качестве играбельного персонажа...
Добавлено через 9 минут
Мысли по лидерам:
Корва - взял бы, играй я лесом. А так не факт. Но персонаж хороший.
Перси - хороший лидер, но тратиться на него совершенно не стал бы. Уже есть Альберт и, в потенциале, возможность получить Мелиссу. А вот если бы была Каталина, то потратился бы, хех.
Зуоиоуоиоуоиоуиоуоиоуоиоу оиоуи - опция неплохая, но не самая лучшая. Может и взял бы. Получше остальных лидеров в крафте.
Калиостро - пожалуй, худший как из гранблюшных лидеров, так и рунических. Мимо.
Ферри - норм, но к персонажу я всегда нейтрально относился. К тому же, имеющиеся у меня лидеры мне импонируют больше.
Вира - если буду брать кого-то, то почти наверняка возьму. И будет у меня не только в двух главных тимах в гранблю, но и как лидак вот тут.
Филе - нейтрально отношусь к персонажу, но не ожидал её как лидера для хэйвена. Существует ведь куча гораздо более подходящих опций. Да ещё и арт самый уродский выбрали. Короче, странное решение.
Сильва - тоже вероятный кандидат на покупку, если стану кого-то брать. Один из любимых водных персонажей.