Marlo_StanfieldРешил отдать должное геройской классике в лице Wayfarer, но дальше двух недель не осилил. Какая-то вообще тоска зелёная. Видимо, момент, когда эта карта могла казаться интересной, безнадёжно утрачен.
Так-то в последнее время посещает крайне неприятное чувство, что играть скоро станет не во что. Осталась пара карт Аэриса и, возможно, что-то на gamerhome ещё найдётся интересное. Хотя вот есть ещё надежды на новый Парагон и совсем призрачная вера в то, что Наутилус когда-нибудь доделает RotSK.
Поищите динамическую карту, не корридорную, где компы начинают атаковать сразу, там скучать не прийдется. Например, "Первая кровь", если не играли. У меня еще не играна Last Crusade.
Но мой приоритет, все же, на картах с gamerhome, откуда я закачал их десятка два. Нашлось пару годных карт, но это поиск наугад.
Еще может быть прохождение уже пройденных карт, но с условиями или оговорками, например по мере усложнения "Не читаю Проспектор", "Не читаю редактор", "Не юзаю берсерк/некромантию/дипломатию", или хардкорною "Не сейваюсь" (подходит не для всех карт

Также отдельный вариант - прохождение на скорость.