Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2018, 01:58
^
RoseKavalier
📖
Re: Прохождение авторских карт

Marlo_StanfieldРешил отдать должное геройской классике в лице Wayfarer, но дальше двух недель не осилил. Какая-то вообще тоска зелёная. Видимо, момент, когда эта карта могла казаться интересной, безнадёжно утрачен.

Так-то в последнее время посещает крайне неприятное чувство, что играть скоро станет не во что. Осталась пара карт Аэриса и, возможно, что-то на gamerhome ещё найдётся интересное. Хотя вот есть ещё надежды на новый Парагон и совсем призрачная вера в то, что Наутилус когда-нибудь доделает RotSK.
Я бы не задерживать дыхание RotSK... Biobob никогда не вернулся ко мне о предложении, чтобы помочь ему закончить его. В какой-то момент, возможно, я (любой желающий присоединиться) попытается закончить карту, используя то, что я думаю, что нужно сделать ~ сложная ситуация.

Я скоро готов продолжить развитие моей карты XL, я могу искать тестеров в будущем ~ ничего, как мои предыдущие карты.

Marlo_StanfieldRince, думал об этом. Мне кажется, это самый сложный вариант из всех

Добавлено через 2 минуты
Мы с wenwell несколько месяцев S-карту тестили (в которую никто не играет ).
Я усердно работаю над SoD_SP 1.15, но я дам ему еще один ход, когда закончу!
В общем, я нахожу людей немного нерешительными, когда присутствуют" новые " трюки.

####

About a year ago I created this strange SoD map. Share with only a couple person, but maybe it can give some inspiration of things possible in SoD
>>23<< (will be clear to those who try )
(EDIT: hold on for link)
Link
RoseKavalier вне форума