Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рейнджер - "Высший вампир" [5-ая кампания, 5-ая миссия]
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2007, 09:13
^
Boris K
📖
Re: Рейнджер - "Высший вампир" [5-ая компания, 5-ая миссия]

slavi-t, а куда могла деться мана? Я в его армии не видел чертей. На воине у меня в этой миссии не было никаких проблем. Николаса валил раз 5, пока не перебил всё живое на карте, в т.ч. драконов. Но самый тяжёлый бой у меня был с Владом. На герое до этой миссии ещё не дошёл. Застрял на первой в основном из-за отсутствия времени для игры - после работы смотрю велогонку, баскетбол и теннис.

А вот у товарища на рекруте проблемы. Если он набирает большую армию, то у Николаса оказывается 7к драконов. Если идёт быстрее, тоже ничего не получается. Я сам попробовал за него провести финальный бой - тоже проиграл.

Отругал товарища за прокачку Файдаэна. В первую очередь за отсутствие удачи. Он прокачал машины, атаку, защиту, чародейство и хаос. Посоветовал пройти с первой миссии и прокачать вместо чародейства и защиты удачу и образование. Я тоже вместо света качал хаос - получилось очень даже неплохо.
Boris K вне форума