Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "only XL-5"
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2018, 20:24
^
caliban

📖
1943
Отправить сообщение для  caliban с помощью ICQ caliban#5690
Выставка наград
1943
Отправить сообщение для  caliban с помощью ICQ caliban#5690
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "only XL-5"

08.07.2018 caliban (Синий, Цитадель, Десса, Циель) def Jaris (Красный, Башня, Аин, Эйслинн) Spider 122
После всех моих рестов и двух от оппонента сдало спайдер. Довольно приятный расклад с кучей крутых героев (некр Нимбус, Гуннар, Циель) и хорошей дорожной развязкой. Начал некрить, т.к. было много некроохран. Циель в середине недели 2м лвл получает землю и сдав ненужные арты в преобразователе её продвигаю. Забираю зеленого - дабла. Конса единичка берется 140 косточками. На свой 117 вижу оппонента у себя на респе - причем появился внезапно, т.к. был блок из 10-19 гр глаз, которых я не пробивал. А за ход до этого поставил кастл в городе, т.к. планировал ставить мишек. Прошу оппонента сейвить вначале своего и загрузить, т.к. играли с ОХ. Он мой мейн естественно забирает. Цепочка у меня была из нескольких героев недалеко от города, поэтому срезаю ему двух героев в цепи, чтобы замедлить на день и лишить подвоза. Там всё было крайне плохо с деньгами, в отличии от меня, где Циель заэкспертила землю и разобрала 4ку нагашник. Планирую даблить ману в деревушке данже и в зависимости от действий оппонента либо нападать на него, либо брать консу 2-4. Но оппонент бежит на меня, срезает мне лошка, подставляется. Армии мало, т.к. подвоз армии с новой неделе не произошел, и Эйслин почти без маны. Следует сдача.
Спасибо за игру!
caliban вне форума