Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Текущие вопросы и ответы по редактору карт
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2018, 16:46
^
Min_Carolin

📖
Re: Текущие вопросы и ответы по редактору карт

Ммм... Очень извиняюсь за то, что снова побеспокоил, но у меня опять какие-то затупы происходят. Вот вы мне дали функцию:

function goblin()
while (true) do
PlayObjectAnimation("SlaveGob_1", "attack00", IDLE);
sleep (0.5)
end
end
startThread(goblin)

Я вставляю ее в скрипт карты и иду тестить. Запускаю карту, она загружается, а когда я оказываюсь уже непосредственно в игре, она намертво зависает. При этом звук от всяких перебираний копыт, бряцаний доспехов и тому подобного слышен. Подскажите, в чем я ошибся, ничего в голову не приходит.

Еще у меня проблемка есть: у меня на другом компьютере, когда я на нем сижу в редакторе, почему-то не работает properties. Не знаю, не работает ли в нем все, но вот когда я делал кастомного героя на шаблоне одного из уже доступных, переделал ему спецу, биографию, внешний вид, описание и прочее, все это сохранилось и даже в редакторе была видна новая шкурка, но вот когда я зашел на карту непосредственно в игре, то передо мной предстал совершенно ванильный герой. Это была Нура с ее ванильной биографией, специализацией, иконкой и моделькой, а должен был быть совершенно другой герой. Это, конечно, некритично, но может быть лекарство на этот баг найдется, а то тестить неудобно.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Проблема.jpg
Просмотров: 10
Размер:	175.9 Кбайт
ID:	56001  
Min_Carolin вне форума