Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Баг-репорты HoMM3 HD
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2018, 12:02
^
baratorch
📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

Russel_lDHlИграли с ОХ, но только первую неделю. Дальше была обычная очередность ходов.
В финалке мои псих.элементали скипали ход в первом раунде и во втором. Проверял - ни вэйта ими ни защиты в первом раунде не делал. А под конец боя - опп все мне добил и передавал ход. У него передача данных 89% висит в то время как у меня - экран битвы с недобитыми существами, активна его катапульта, но в стену камень не летит.
Давно я такой фигни не видел, с WT. Самое неприятное в этом (даже при допущении какого-то "рассинхрона") конечно факт пропускания хода психами в двух раундах.

Приложил сэйв. Синего пароль введен, красного пароль - 7789%%
Хорошо было бы все-таки, если сейв был бы действительно приложен.

saneokэто скорее всего лобби рассинхрон
Скорее всего это все-таки оригинальный рассинхрон, то есть оригинальный не пойманный баг SoD. Или до лобби таких ситуаций в бою никогда не было?
Лобби технически на низком уровне - это тот же TCP.
Этот сетевой протокол гарантирует, что один оппонент получит по сети все в точности так, как отправил другой, без ошибок и в той же последовательности. На этом уровне рассинхрон исключен.

Можно было бы конечно подумать на механизм переподключения при дисконнекте, но тогда проблемы были бы не только в бою, и были бы только после того как у одного из игроков появится окно переподключения.
Короче со стороны лобби все четко, я уверен.
baratorch вне форума