Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР-HotA/SoD] Зеркала - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2018, 22:41
^
kolianxxxxxx

📖
1554
Отправить сообщение для  kolianxxxxxx с помощью ICQ kolianxxxxxx#1890
Выставка наград
1554
Отправить сообщение для  kolianxxxxxx с помощью ICQ kolianxxxxxx#1890
Выставка наград
Re: [ТУРНИР-HotA/SoD] Зеркала - 3

17.07.2018 kolianxxxxxx (Синий, Башня, Жозефина, Анабель) def zwei (Красный, Башня, Тан, Тан) h3dm1 124
gg, thanks for playing! Оппонент за 1000 купил цвет, раздача попалась довольно бедной на деньги. Всю первую неделю я бегал, собирая золото, чтоб встали гигасы в ците. В начале второй поставил универ, купил анабельке землю, взял консу двойку и рванул к оппоненту с 100 гремлинов, 2 ангелами и всем приростом из мейна. В трэжаке взял коробку на 20 грейженых птичек причала. Тут второй фронт пробивается в болотную зону рядом с мейном, в которой я обнаруживаю две консы, и в этот же ход в эту зону врывается оппонент и забирает город. У него 3 ангела, 2 гигаса и 200 гремов. Я резко разворачиваюсь, через внешнюю таверну в этой зоне выкупаю мейна успеваю съесть одну консу и накрыть оппонента в городе, пока тот ресал ману. Статы у меня выше + экспертное нападение, +экспертная стрельба, из мошны 3 ангела, 100 гремов, 5 наг, 12 уток и 16 птичек причала. Маны в 2 раза больше и сп в 2 раза больше, в добавок баллистика железно дала мне первый ход в каждом раунде.
kolianxxxxxx вне форума