Boris K;111162Nightly Edelweiss, Файдаэн приходит в эту миссию прокачанным до 30-го уровня. Даже если завалит всех нейтралов, больше двух левелапов не получит. А вот некру для прокачки хотя бы уровня до 10 много нейтралов не надо.
Есс-но, вариант для тех, у кого проблемы. У меня на воине проблем не было. Правда, мой некр был на запасном пути, но не понадобился. Думаю, на герое понадобится.
Kitsune зачем же некру отдавать эльфов? Ему и некров достаточно. ИМХО, некру - некрово, эльфу - эльфово. У меня давно отработана тактика двух героев. Вначале погибает иноземец, потом главный герой добивает врага.
Как зачем? Надо же как-то число воинов в армии увеличивать. А эльфов можно превратить в нежить. Я так частенько делала. И нетолько с эльфами. Например, миссия, где Маркел должен был Годрика разбить. Там еще крылья ангелов использовались. Из своего замка шла в замок людей (кажется там Изабэль была), забирала оттуда людей. Превращала их в нежить. Ну там ко мне еще ко мне умертвия присоединялись (но это, в принципе, не важно). В общем людей в нежить - и вперед на Годрика.

(прошла этот уровень за 3 недели, по компьютерным меркам).