Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Введение ОХ в СОД-турнирах
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2018, 07:06
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Введение ОХ в СОД-турнирах

На данный момент, опрос показал, что с ОХ в том или ином виде, готовы играть 57 человек, а строго без ОХ всего 7. Это 89% и 11% соответственно.
Лично для меня, на данный момент, видится решение проблемы только проведением отдельных турниров "Онли-ОХ", а ключевые турниры (Любимчики, ОФБ и т.д.) оставить как есть.

Всякие там турнирные аккаунты и т.д. - полная чушь. Если человеку жалко 168 рублей, чтобы один раз протестировать ОХ, то нечего его баловать. Что касается зелёных новичков, которые придут и офигеют - тоже не соглашусь. Новички в основном идут со стримов, а на стримах ОХ подаётся как должное, поэтому современный новичок уже морально готов к ОХ, в отличие от некоторых закостенелых консерваторов.

В общем целом, я всё-таки соглашусь с мнением, которое написал Санин в начале темы:
SaninКак орг я не уверен, что это хорошая идея. Это сделает сод-турниры по сути платными. Причем обычный турнир длится где-то полгода, а значит стоимость участия может достигать тысячи рублей. Да, в большинстве турниров игра идет навылет, но вот тот же ОФБ гарантирует девять игр каждому, и чтобы их сыграть - нужно будет заплатить тысячу.
Dirty_Player вне форума