Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Все замки в Heroes 3
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2007, 14:00
^
Феанор

📖
Отправить сообщение для  Феанор с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Феанор с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] - Все замки в Heroes 3

eXeCuToR;111060По моему первое место гремлины. Я правда не очень понимаю как вы их сравниваете, но одно то что он стреляет дает ему огромный плюс.
По-моему, гремлины - это мясо.Даже грейженые дохнут моментально. 4хп - это не дело. Первое место - кентавры, однозначно. Второе - алебардщики. (Всю жизнь думал:"Да что ж они не дохнут?" Потом дошло, что у них 10 хп )
eXeCuToR;111060Второе - пожалуй арбалетчики, двойной выстрел дейлают их лучше чем остальные стрелки.
+1
Еще волки хороши, пока живы. Я так понимаю, что Конфлюкс мы в расчет не берем, ибо нефиг.
eXeCuToR;111060Третье место - я думаю что эльфийские лучники, но улучшенные. Если же нет, то пожалуй големы/церберы. У одного постоянная отдача и хорошая защита, что делает его хорошим юнитом для стягивания на себя войск противника, и посылания в самую кучу, у церберов же безнаказанная атака, а также хорошая скорость и неплохой урон.
С каких это пор у големов постоянный ответ? Если ты имеешь в виду грифонов, то да - они звери, конечно. Но все равно эльфы жгут
eXeCuToR;111060Четвертое - вот тут я не могу сказать уверенно. Вампиры/Крестоносцы/Василиски/Архимаги.
Пятое место - пожалуй дендроиды, имеют хорошую защиту и способность приковывать притивников. При правильном использовании лучники в армии чувствуют себе свободней.
+1 . Еще пегасы хороши - варвару не хватит маны на 2 спелла
eXeCuToR;111060На шестом - я не могу выбрать между Чемпионами/Рыцарями Смерти/Нагами.
А единорожки? Слепота и резист - это типа не круто? И цена у них божеская(брр, наги за 1600 это зло!)
eXeCuToR;111060Седьмое - ну тут я думаю что ЧД. Не действует магия, инициатива хороша, сильный урон, неплохо летает.
Ну это все я конечно никому не навязываю
7й уровень - вещь сложная. Я промолчу.

В слове ВОИН нет буквы Й.

Пять восклицательных знаков в конце каждого предложения - признак подростковых комплексов.
Слово "РАСА" пишется с одной буквой С.

В слове ВОИН нет буквы Й.

Пять восклицательных знаков в конце каждого предложения - признак подростковых комплексов.
Феанор вне форума