МиронХорошая сдача, со старта близкий проход в трежу, где на 111 сразу забрал деревню, и там же была утопа, поэтому рестить не стал. Далее все было не так радужно, долго раскручивался, но отбил Солмиром коробку с 35 големами, которых загрейдил и вместе с прикупом, в 50 железных забрал улик и к концу второй консу двойку, параллельно лошком разведывал ту трежу, найдя по разным углам много объектов, пошел туда, собрал все что можно, и оставив циклопов, залез в утопу двойку, взявши её призывом воздушек на солмире, которых дали в 5лвле. Очень долго перестраивал гм, гп дали с первой перестройки, а вот дд дали только с пятой, из-за чего очень сильно просел по темпу+не видел нигде утоп, потерял пол недели на бега киррем и солмиром по треже с деревней и супертреже, где не оказалось утоп, но достаточно объектов, на 4 неделе заимев все таки дд, насобирал все цехи, благо было 2 сильных мейна и 2 саппа, и разведал 2 утопы, с хорошими статами, поставил титанов, по просмотру вычислил где примерно сидит опп, с разгона пришел к нему, на след день напал на него в городе, у него был аотд, но благодаря существенному перевесу в статах и армии я победил, как оказалось у оппа утоп не было вообще, а вскрыв карту после игры, оказалось что их вообще 5 шт на всю карту, притом что 2 находились где то далеко далеко в углу, а 3 у меня.
Спасибо за игру!
Всё так и было. У меня была Луна со старта, поэтому заиграл. Играли с загрузкой, поэтому могу путаться в датах. На 113 взял консу единичку на респе+нычку никсов. На 121 полез в цех (троечка), где мисскликнул и потерял ангела. Позже ушел в трёх направлениях (луной/гигантами/никсами).
В итоге вынес компа (причал) и взял 3 деревни в трежах (все кастл). Активно собирал объекты на деньги, так как ни уликов, ни зефирок практически не было. К концу второй-началу третьей нашел еще одну консу (2).
Не мог построить ГМ, так как было 5 городов (2 причал и 3 кастла), в итоге всё же решил отстроиться хотя бы до 4 уровня, нашел ТП, потом резурект.
Потом захватил компа циту (опять без ГМ), и только к концу 5 дошел до компа рампарта, где и нашел ДД. Боевой магии не было, статы были средние (из библиотек/повышалок). АОТД собрал с артефактов, которые были на компах. Оббежал большую половину карты, и не нашел утопы, что и решило исход игры

ГГВП