Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мифология существ Heroes (Гремлины и Ко)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2007, 15:38
^
eXeCuToR

📖
Отправить сообщение для  eXeCuToR с помощью ICQ
Отправить сообщение для  eXeCuToR с помощью ICQ
Re: Мифология существ Heroes (Гремлины и Ко)

Saruman;111173Ну да неважно по большому счету из какой мифологии брать или придумывать свою но если уж придумываешь свою то будь добр сделай так чтобы все существа были логичны и дизайцнерски выглядели хорошо. В Героях5 нет ни того ни другого.
Да и насчет того что никто их не видел: не видеть то не видел, но есть картины, книги еще какие-то свидетельства о том что такое мифологическое существо выглядет так а другое так.

Ну по моему они выглядят вполне нормально. По крайней мере может какие то существа не вписываются в игру так как мне бы хотелось, но никакое из них отталкивающего впечатления не производит.
Да есть книги и картинки. Только можно спросить: а с чего вы взяли что в этих книгах все достоверно? Может быть достоверно в другом источнике? А так как это бездоказательная сфера науки, то тут можно опираться на факт только о том что из этих верований раньше появилось, и то это не железный аргумент. Хотя я сам очень мифологию люблю, особенно греческую, и тоже считаю что относительно мифологии существа сделаны неверно, мне кажется что ругать за это разработчиков не стоит - они сделали свою мифологию, что по-моему весьма похвально.

So you fall at his feet hes the one who betrays you

Its the servants devotion for the decay

Stand up

There are no flowers on your grave

There are no chains

There I keep chanting for the forgotten name © Amorphis
Step aside from the way of a better man than you

So you fall at his feet hes the one who betrays you

Its the servants devotion for the decay

Stand up

There are no flowers on your grave

There are no chains