Saruman;111173Ну да неважно по большому счету из какой мифологии брать или придумывать свою но если уж придумываешь свою то будь добр сделай так чтобы все существа были логичны и дизайцнерски выглядели хорошо. В Героях5 нет ни того ни другого.
Да и насчет того что никто их не видел: не видеть то не видел, но есть картины, книги еще какие-то свидетельства о том что такое мифологическое существо выглядет так а другое так.
Ну по моему они выглядят вполне нормально. По крайней мере может какие то существа не вписываются в игру так как мне бы хотелось, но никакое из них отталкивающего впечатления не производит.
Да есть книги и картинки. Только можно спросить: а с чего вы взяли что в этих книгах все достоверно? Может быть достоверно в другом источнике? А так как это бездоказательная сфера науки, то тут можно опираться на факт только о том что из этих верований раньше появилось, и то это не железный аргумент. Хотя я сам очень мифологию люблю, особенно греческую, и тоже считаю что относительно мифологии существа сделаны неверно, мне кажется что ругать за это разработчиков не стоит - они сделали свою мифологию, что по-моему весьма похвально.