Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Shadowverse
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2018, 00:51
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Shadowverse

Последние пару дней играю линдвормом, идет неплохо. При том, что у меня только две Филены, две Зои и один вот этот забавный чувак с самоцветами. Первых двух надо бы докрафтить, а этот парень, думаю, не критичен.

Очень приятно удивлен картой сокровищ в этой колоде. Признаться, раньше я считал эту карту мусором из-за негативного опыта на арене, где она почти всегда оказывалась юзлесс, за исключением пары удачных случаев с зомбями. Но в линдворме она полностью раскрывается: какой бы амуль тебе не выпал, он в большинстве случаев будет полезен. Разве что кровать может быть так себе, и с рустом надо поосторожнее.

Как ваши финалы? Я так и не прошел в итоге. Надо было в А не квалифицировался, сидел бы в Б и не напрягаясь забрал свою эмблемку, как в прошлом анлим-ГП.

Добавлено через 18 минут
а многие билды подогнали себе орущего мужика 2.0
В гранпри видел прикольную сборку: с этим орущим мужиком и амулем из классики, который призывает хэви рыцаря за каждого командира, выходящего на стол. С - синергия.
Надо бы и Локу вторую запилить; я читерю с Гамельном, когда получается, но это всё же не самое удачное для него применение. И Сильву третью, двух всё же маловато будет.
Хочу собрать эту колоду, но у меня ровно ноль кококо и ноль орхидей. В итоге решил пока вложиться в дракона, на которого у меня уже было большинство нужных лег.
To sell my soul
WishmasteR вне форума