XocenkПо какой-то причине использовал все ресты. Долго чистил респ и не зря. Одна дорога с респа в 6к деревню, другая в односторонник 6к за эльфами. Перекресток на песке
По песку нашел проход к угловой 3к деревне, но там далее блок из 50+ монков. Свободный проход на болото.
Только на 135 построил гм5+библу, а там дали тп, дд и флай. Взрыв был в свитке.
Появилась какая-то надежда.
На 137 опп встает на выход односторонника лошком с мошной, но без артов (в какой-то момент там стоял комп, я прыгаю лошком, а меня встречают). Делаю в тп данж, даблю ману, тп в башню, дд и не достаю 150 мувов... Решаюсь напасть лошком из тюрьмы на оппа. Непонятный бой, в котором убиваю 2 ангела (одного баллиста расстреляла), и опп откупается. На след ход Тазар нападает уже на меня и я откупаюсь. В итоге достаю уже я Димером Тазара, даю 2 взрыва и гг.
Спасибо за игру!
Оставалось два реста, но повелся на Луну и решил не брать. Через несколько дней сильно об этом пожалел. Респ огромный, но бестолковый, выход на перекресток хоть и по дороге, но в 3 дня пути и при этом карта сгенерировалась так, что по пути даже нечего брать. К шахте дерева долго пробирался, а потом ещё и оказалось что обхода к перекрестку нет. В итоге худо бедно на второй неделе полез в трежу по бездороге, бросив некачанную Луну самостоятельно бегать на перекрестке.
Вылез через свою трежу в трежу фиолетового по бездороге и дальше уже на противоположном перекрестке наконец нашел где разбежаться. Тазар пусть и с обучением, но качался хорошо.
Начал собирать улья и консы, разжился баблишком. ГМ, увы, бестолковая изначально. Отруливал забрать розового и там соперник поймал всю армию на лошке. По армии у меня перевес небольшой, но без статов и магии драться не решился. На откуп немного не хватало, пришлось сдать 2 ангелов и лизардов. После битвы соперник успел отбежать, но Тазар все равно достал на следующий ход, вернул деньги в казну обратно. Однако на следующий ход прибежал Димер и взорвал всё в два счета.
Спасибо за игру