Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Wind of Change
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2018, 22:57
^
LuckyF
📖
1967
Отправить сообщение для  LuckyF с помощью ICQ
Выставка наград
1967
Отправить сообщение для  LuckyF с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Wind of Change

rebelliousПочему Маретти и Гомунгулсу этот фактор никак не мешает выигрывать?
Потому что раз за разом в огромнейшем проценте игр получали и получает (в случае Витали) контроль с первой же утопы. Против такого сложно бороться даже с перестройкой не говоря уж о временах, когда её не было. Виталий вообще единственный человек из всех с кем я играл за всё моё время пребывание на этом портале, кто 2 раза тащил против меня с 1й утопы крылья+кз. Есть люди, которым в целом просто везёт по жизни или по какой-то её части.
PS Небольшой оффтоп.
Если что не умаляю заслуги и скилл гомунгулса, не важно какой процент везения и скилла, я тоже субъективен в оценках, на 6лм он в любом случае является действительно очень сложным оппом. На джебе тоже, но это больше мнение со стороны, так как сам я джеб почти не играю.
Но мне всё же было бы очень интересно поиграть с Виталием ещё зеркало, хоть он и утверждает, что оно ничего не "уравнивает". Я так же понимаю, что кроме самого баланса ещё играет роль наигрыш на конкретном шаблоне. Исходя из этого, если вдруг Виталий захочет всё-таки поиграть зеркало на ставку, то я готов дать 20% отката, т.е. например, с меня 1000р при поражении, с Витали 800р (размер ставки обсуждаем).
discord: LuckyF#3482

discord: LuckyF#3482

LuckyF вне форума