Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рейнджер - "Высший вампир" [5-ая кампания, 5-ая миссия]
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2007, 09:21
^
slavi-t
📖
Re: Рейнджер - "Высший вампир" [5-ая компания, 5-ая миссия]

Boris K;111513Nightly Edelweiss, ИМХО, сохранять арты - не очень хороший совет. Лучше не рисковать. Если убьёшь Николаса не получив фениксов до того, как завалишь всех драконов, он может исчезнуть навсегда. А часть драконов находится на его территории. Он ведь может и сам напасть.

slavi-t, уже писалось, что в версиях 1.0-1.5 при определённых условиях срабатывает скрипт, из-за которого у Николаса со страшной силой начинают плодиться драконы. Есть мнение, что из-за времени прохождения. Я подозреваю, что кроме долгого прохождения для срабатывания этого скрипта нужно ещё что-то сделать. Например, слишком долго не драться с ним или ещё что-то. Я проходил долго, но дрался с ним регулярно. Скрипт не сработал.
Может быть надо еще все замки захватить кроме одного, в котором он останется, вчера я так последние два и не стал захватывать, а Николас сам на меня напал и проиграл

Добавлено через 49 секунд
а так я бы его фиг догнал бы с его навыками логистики ))

Добавлено через 2 минуты
Kitsune;111491Поздравляю с победой. Еще вариант помимо фениксов. Оковы войны. Из них никто не вырывается. Или же битва в замке. Насколько я знаю, черных ходов в 5х Героях нет.
Сэйв прислать? Тогда ты посмотришь, при каких условиях я выйграла.
Не думаю что они помогут, Николас ведь не сбегает, а воскресает, а это немного разные вещи
slavi-t вне форума