Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ТБМ - Турнирный баланс мод
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2018, 00:24
^
Witness
📖
Re: ТБМ - Турнирный баланс мод

Ты турнир смотрел? Гномы всех рвали. Их нужно резать и очень сильно. Вторая имба -- это люди. Тренировка 20 паладинов в неделю это жирно. Нужно либо убирать второе здание на переподготовку либо поднимать стоимость подготовки паладинов. Пусть тренят лучников. Гномам нужно банить руну экзорцизма, стихийной невосприимчивости и магического надзора. На турнире, я думаю, все увидели что это имба полная. Гномов просто ничем не разобрать. От хаоса они юзают руну стихийной невосприимчивости и у 2 существ имунка 50% к огню. От тьмы спасает руна экзорцизма и маг надзора. С помощью последнего гномы даже вампирки воруют. Вот и как их убивать? Фениксом или элементалями? С их защитой это нереально.

В героях 3 у демонов магоги стреляли огненным шаром по площади, у ифритов была высокая скорость которая давала демонам мобильность на карте. Порождения могли демонить что на больших картах давало возможность собирать огромные армии. И наконец у дьяволов была безответная атака и они пассивно понижали всем удачу на -1. Так что в тройке демоны посильнее будут чем в 5. Кстати, дьяволам можно дать такие абилки в 5 героях. Это хоть как-то усилит инферно. Потому как сейчас эта фракция на самом дне. Ниже только нежить у которой отобрали все.

Мертвякам попросту нечем тащить: вампам срезали прирост, снизили фактор ослепа и длительность ослепа порезали, храм нижнего мира убрали, личей порезали, костяной столб подвинули на 9 уровень так что его с первой недели не построишь. Вместо этого усилили костяных лучников и дали личам искусное поднятие мертвых. Как по мне это вообще не справедливо и не балансно. Сила нежити в поднятии мертвых, а где же оно если храма нет и некромантия стала пшиком. Чем нежити компенсировать низкие статы?
Witness вне форума