Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2018, 15:26
^
kolotok
📖
Re: Прохождение авторских карт

271200решил все таки подойти серьезно к этой чертовой китайской карте.
буду писать,мож кому интересно будет.
1 лайфхак для сложных карт(мож кто не знает.)
То же использую для героя чародея Эйне,в снегах.
Тут тоже все четко рассчитано.несмотря на то,что комп который несется за нами более бегучий,мы успеем убежать.Тут интересная фишка.
на второй день,(наги пробиваются на САМЫЙ последний ход,комп встает впритирку)после наг,бьемся около флага сбора,после каждой битв его посещая,на окончании хода заворачиваем за ботинками,успеваем взять гиганта в нычке,потом пробиваем монахов и ангелов(гремлина около ботинков НЕ БРАТЬ,лезем с ним в битву чтоб еще раз сходить в флаг сбора)и или последним ходом или первым на следующий день(у меня ти так и так выходило) открываем проход.

Компа можно не бояться,он после заворачивания к нычке гиганта почему то остается стоять там.Напостоянку.

Добавлено через 5 минут
По луне.
......

Насколько я понял по своим тестам, в снегах нужно сгенерить правильный сейв (тоже проверяется читами на подъем уровня героя). Правильный - этот тот, при котором как можно быстрее выпадает до эксперта навык пасфайдинг. Тогда герой может возить войска по снегу и везде успеть. Вражеская же Десса не едет, т.к. она не может дотянуться до нас, ведь мы проехали титанов (хитрость правил очередности нападения нейтралов), напав на монахов, а Десса уже так не сможет. Такой же прием использовалься на китайской карте Контратака Джедаев, где мы так же убегали от той же Дессы.
С Луной же я тестил проезд за 3 дня точно так же. Тут тоже желательно сгенерить хороший стартовый сейв, при котором на битвах, по моему, на 2-й день у нас обязательно будет экспертная лога. Тогда тоже все успевается.
Вывод делаю такой, что генерация правильного стартового сейва тут задумана. Можно и без нее, то это будет потеря времени, что на этой карте немаловажно.
Пишите про успехи, карта, безусловно, сложнейшая.
kolotok вне форума