Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР-Hota] "Новичок - 2018. Лето"
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2018, 15:17
^
ZOOMisBack

📖
1482
Отправить сообщение для  ZOOMisBack с помощью ICQ
1482
Отправить сообщение для  ZOOMisBack с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР-Hota] "Новичок - 2018. Лето"

NodlКупил сопряг за 3500, продал цвет за 500. На 113 у Гриндана было масло и высокие маг. статы. Играл через штормов, в конце недели забрал компа. На 121 собирался с телегой брать 2 цеха.
На 117 случается обрыв ОХа. После долгих разбирательств я переходил свой 117 с учетом показавшегося оппа. На 121 опп подставляется с приростом, без маны и без денег. Нападаю гринданом с кучей маны, 32 штормами и мясом. Оппонент откупается, теряя все войско. Беру два цеха и двигаю в сторону оппа с планом на 127 уже занять все города (был просмотр воздуха). На 126 последовала сдача.
Спасибо за игру!
Хз. игра была хорошей до 117, после разрыва Ох всё пошло не так. Ибо опп ходил один и тот же ход 2 раза(а соответственно переиграл некоторые моменты в свою сторону). Оппонент отказался ждать решения судьи(когда судья ему сказал:
"Дима 0:26
Ну тогда реально забей и ппрехаживай как угодно, ибо правил не было об этом
Потом я подумаю и пропишу в правилах"
после этого я и предложил подождать решения судьи) или переигрывать партию, ибо ему это бы в существенный плюс. Моя "минус мораль", а его плюс к новой попытке отходить ход.В Аське было много сказано оппом в плане того хода, минимум:"ладно, нападать мне было невыгодно" и т.п. вещи. Не могу сказать гг. Но в любом случае благодарить придётся.
ZOOMisBack вне форума