Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР - SoD] "SM-masters"
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2018, 22:26
^
CanaBeasT

📖
1524
Отправить сообщение для  CanaBeasT с помощью ICQ
1524
Отправить сообщение для  CanaBeasT с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР - SoD] "SM-masters"

SaninВзял 112, потом сдает нычку эльфов, но с обзорки было видно маленький пустой респ и одну дорогу на вторик. Тем не менее, заиграл. На первой забрал болото, дома кони в форте, денег постоянно не хватало.

На второй через бездорожье залез в трежу и с 30 грандами, парой пегасов и одни конем (на остальных не было денег) размикрил дров за пандору на 10к опыта. Дальше в треже ничего пробивного, побежал на вторик по бездорожью, там меня накрывает Киррь. У меня 30 грандов, 3 коня, пара пегасов и всякая мелочь, у соперника 9 уток, 2 гидры, 4 мага, 8 василисков и остальное. Следует масло, я все-таки закрываюсь в углу, но настрелял немного. Откупился бы на грандах, но из-за баллисты не мог. Пытался немного побегать, но морали не заходили. В итоге откупился на 7 грандах.

На третьей соперник пошел дожимать, я решил перехватить у него башню, но по пути нашел вход в трежу и ушел туда. За неделю в треже съел 5 ульев, щит +12, сандали, колба, плащ на скорость, утопа трешка с колпаком, чайником и книгой воды. У меня забрали все города, но я вернулся лошком из тюрьмы через дд на 145, Мефала на всякий случай вообще ночевала в таверне. Дальше Киррь улетела в трежу на лаве, которую я давно разведал (там убивал дров на второй), Мефалу поставил недалеко от этой трежи, но накрывать не собирался, просто не думал что достану. Киррь собирает там коробку и книгу огня, пробивает коробку за гидрами. На своем ходу делаю видение - там нет маны, статы на порядок ниже моих, считаю мувы - достаю. Забрал коробку, которую пробивал соперник (дали питов) и накрыл на последнем муве. На откуп там видимо не хватало, а убегать соперник не стал, так что убиваю Киррь, получаю крылышки и все остальное. Спасибо за игру!
Раздало не плохо, 3 дороги, Кирь, респ не маленький. Решил играть. На 1 ой неделе воткнул гидр, забрал 1 вторичку(башню). На 121 пробил улик и вторую вторичку, на 123 второй. На 125 заметил соперника, который чесал в сторону моей второй вторички. Поставил там кузницу, чтобы соперник не смог отсидеться и восстановить ману и поставил Кирь чтобы накрыть соперника следующим ходом.
На 126 накрываю Мепхалу с 6 маны, кастую масс слоу. Взял с собой магов, чет решил что хватит 13 маны на замедло и на блинд. В бою чет даже не глянул, забыл про пегасов. Потом мог не дать закрыться эльфам, подставив уток. В результате вместо потери 1-2 уток, остался с 2мя из 9. Видел, что соперник тянет, чтобы откупиться, но баллисту спецом не пилил).
На 3 неделе выкупился и решил ехать к оппоненту, так как понимал, что с деньгами там напряг.
Заметил, соперника в области видимости моей башни (поставил обзорку). Заметил, что соперник ломанулся в трежу, прикинул, что у соперника осталось пара коней и 20ка эльфов и решил, что там ему ловить нечего и не пошел за ним, хотя ускорил Кирь и мог вполне за пару дней нагнать.
Решил добрать в своей треже улик, на 3 вторичке забрал бабло и решил что подкараулю на выходе.
Но соперник как-то умудрился отожраться в треже, через второй проход с последней своей вторички видимо подтащил мясца. И накрыл меня без маны хорошими статами, хотя по мясу я был впереди. Жаль, реально была возможность затащить, но слишком рано расслабился.
Спасибо за игру!

---------------

Усложнять просто - упрощать сложно...

------------------

293807030

-----------
Играю SOD с ОХ

---------------

Усложнять просто - упрощать сложно...

------------------

293807030

-----------