Сегодня пил разные коктейли.
Начал с "Пенициллина". Вещь! Мягкий медово-лимонный вкус удачно завершается торфяным вкусом виски с Айлы. Пьется легко и приятно, сочетание крайне удачное. С учетом объема, хорошо подходит для долгих посиделок в баре, главное, чтобы лед не растаял, иначе будет слишком слабо. 8.5/10
Потом пошла эксклюзивно для меня смешанная "Русская собака". Тоже здорово. Мне смешали лимонный сок и водку примерно в равных пропорциях и налили чуть больше тобаско, чем обычно (8 капель при норме 5-7). Получилось отлично: водка не чувствуется вообще, острота ярко выражена и еще долго ощущается "ожог". Буду заказывать и дальше. 9/10
Закончил "Олд фэшном". Неплохо, но не совсем мое. Вкус нейтральный. Сложно поймать нужный момент, изначально он жестковат, потом -- переслащен. Лучше того же "эль президенте", но вряд ли я буду часто и много его пить. Хотя некоторые посетители бара глушат его прям бокал за бокалом. 7.5/10
Еще пил ДД. Плохо. Похоже, он рассчитан на извращенцев, разбавляющих бурбон колой. В чистом виде вкус совершенно пустой, хуже чем у Джим Бима даже. 5/10