Святой_Паладин;111660Неужели кол-во игроков важнее их качества?
(метафора, конечно, под качеством имееются в виду такие вещи, как в первую очередь, честность
)
Все мы совершаем ошибки, но если каждый будет платить за них по всей строгости, что тогда будет? Человек признался, он сожалеет, он новичок в игре, я конечно сочувствую Пандоре, но ничего сверх ужастного не случилось. Неужели мир рухнет, если человеку дадут шанс исправиться?! Давайте тогда всех нарушителей правил на форуме карать баном?! Что тогда будет?!
Дорогие форумчане! В мире, в котором мы с вами живём существует понятие понимание, милосердия. Да - он нарушил, да - серьёзно, но он признался, я думаю, он прекрасно понимает, что если ему дадут второй шанс, то третьего уж точно не будет. Мы не играем здесь на деньги или на другие ценности, мы играем ради удовольствия, ради игры, так давайте же не будем относиться к подобному с понятия безжалостных карателей, а будем милосердными судьями. Если он снова не сможет удержаться тогда тут уже и решать будет нечего...Но давайте оставим ему это "если", и пусть он постарается поступать впредь правильно.
С уважением ZYbr.