Посмотрела
анимашки новых карт. Лесная лега напомнила аномалию, и я чёт вспомнила то ублюдское интервью с разработчиками, где "ну тип мы знали, что аномалия говно, и хотели сделать лесу играбельную легу, но потом чёт подумали и решили оставить аномалию как есть, она прикольная и нам нравится))))00". Видимо, сейчас так же с кровью - "мы знаем, что печатаем им говно, но нам норм)))00". Хотя хм. Карька была первым эффектом лидака и тоже шла для крови, это сейчас только у ленивого лидерских эффектов нет. И Медузка была первым репринтом, пусть и говно по итогам. И
топовый после Азазеля мальчик бладкрафта долго был единственной картой с таким эффектом (и ессна говном). Может, просто любят новую хрень тестить на вампирах.
У бегемота клёвая анимация и вообще карта неплохая по пикче. Но для меня по ублюдочности дизайна это что-то среднее между аномалией и Касси, так что даже если ВДРУГ по итогам будет автоинклюд х3 во все колоды, я её буду ненавидеть. Ну МОЖЕТ БЫТЬ чуть меньше, чем Касси, всё-таки арт у бегемота круче. Всё-таки не такая боль, как Вира, которая как персонаж вызывает у меня далеко не самые тёплые чувства после наконец-то пройденного куска мейнквеста с ней в гбф, но сц реально автоинклюд и реально крутая карта, которая может затащить, и приходится терпеть эту [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] в своих колодах вместо няшных демономальчиков.
И портальная лега прекрасна в не-эво анимации *_____* Я этот глаз ещё давно заприметила и всё ждала его, и он клёвый *___* Хотя для такого арта просится дизайн повеселее, но мб автоинклюд будет *_*