IhromantОтдал 10к за красного некра. Зашло отлично по уликах, но без масла (так и не нашел на респе) и без денег. Потому сложно бьіло вначале, но набрал уликов на 38 уток и побежал на ГО Галтраном по длинной дороге, что показал просмотр. Пробил ГО костянок без масла
и дальше уперся в блок 50-99 личей которьіх мне не бьіло чем блочить (ангелов убили на ГО). Развернулся и побежал вовнутрь респа где видел крьілья. Дальше взял крьілья, домашнюю утопу, отстроил ТП дома и решил что если опп не придет - пойду зачищать болотореспьі 2. Так и оказалось, потому некрил и зачищал все в две руки сначала - Галтран (без логи) и Вокиал (с логой). Потом еще прибавились Нимбус и Лабета. Украл у оппа город на его респе и там получил масло. Стало легко, дальше я чистил респьі, а опп неизвестно что делал, но имел титанов и большую армию. Когда увидел КШ и квестовьій шлем - понял что надо найти АОТД, чем и занялся. Самое сложное бьіло найти щит, но после его нахождения опп как раз пришел в гости. Скупился, сгрейдился и напал. Финалка бьіла епическая где мне честно говоря больше спрухлило на 2 ядьі и 1 моральку по титосам. Так и победил. Иначе или на тоненького, или даже проиграл бьі (у оппа бьіл альянс).
Спасибо за интересную PvE игру с хорошей финалкой!
Подтверждаю! Да интересная была каточка, хоть и очень затяжная. Спасибо за игру!