Ох ну все вы по своему правы!!!!
Тут есть ещё одна проблема...Доверие!!Кто теперь сможет ему доверять??И согласятся ли другие организаторы турниров принимать человека с уже "подмоченной" репутацией в свой турнир...Аделаида я просто уверенна не захочет...
Вообще ситуация очень не простая и серьёзная..С одной стороны дисквалификация по нему плачет и как заметил Ботинки,то он должен был читать правила и знать,что ему грозит...И прощать его тоже нельзя,что бы другим не повадно было....
Но с другой стороны..Можно его и простить он совершил эту ошибку по молодости(все мы в молодости слишком импульсивны,слишком амбициозны,хотим всего и сразу,не делая ничего...Я думаю он и не вспомнил про правила когда нарушал их...) И он ещё не понимает одну простую истину,что победа ценнее в сотни раз,если она добыта честным,пусть и очень сложным путём!!И проигрывать тоже надо уметь с честью!!!Но сейчас он на собственой шкуре почувствовал,что это такое,когда тебе не доверяют,когда тебя некоторые даже презирают,не все хотят с тобой общаться...Эта выходка сослужила ему дурную службу!!!И не только на нашем форуме,но и на других будут знать эту историю-так как это скандал-пусть и не глобальных размеров....А скандалы у нас любят!!И теперь ему будет очень сложно!!!
Но всё же простить его можно...На первый раз..И вывесить эту тему как поучение другим с припиской: это ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ СУД над читером!И все дальнейшие читеры будут изгнаны с позором и без суда!!!!
Но другой вопрос:как он сам будет после этого находиться здесь...?!!
Так что тяжело ответить с уверенностью что ждёт его...