Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Daoshi's shrine
Тема: Daoshi's shrine
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2018, 13:20
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Daoshi's shrine

Granblue Fantasy
Хорошие новости: разлочил Кенго и Хаос Рулера. CR прямой апгрейд класса которым я играл чаще всего, а это здорово само по себе. Кенго же очень занятный и эстетически приятный класс, я не пожалел, что не стал делать Глори. Так или иначе, пока не играю стори и т.п. переключился на Джитту, у неё арты и спрайты на этих классах нравятся больше, хотя это и не значит, что у Грана плохие.
Плохие новости: во время последнего баннера решил дровить до первого ССР. Изначально мотивация рискнуть была основана на том, что летний пул я ещё год не увижу, но затем и после апдейта вытягивал дальше. Ну и, собственно, число дров превысило 50, а ССР на горизонте так и не было видно, вскоре закончились тикеты и кристаллы. По правде говоря, не могу найти логического объяснения подобному и я уже несколько устал от своего "лака" в играх с такой механикой, но видимо ничего не поделать.
Также +Four-Sky Blade (темный).
В планах: Атма меч, Бонито, Кода даггер, ССР апгрейд огненного и водного серафиков.

Ну а пока оценю персонажей, с которыми успел хорошо познакомиться — те, кого замаксил и кем достаточно наиграл.
Персонаж
Арт
Спрайт
Геймплей
Комментарий
❤❤❤❤❤
✦✦✦✦✦
✷✷✷✷
Очень доволен тем, что не поддался глупым импульсам и не поменял цель спарка в последний момент. Универсальная, выполняет множество полезных функций и урон наносит приличный. Должна хорошо зайти в любой сетап, как работающий от энмити, так и любой другой. Единственный минус — долгая перезарядка скиллов и/или нехватка четвертого, который бы дополнил бы её кит.
Другое: берегу свою дамасковую девственность для её падшего меча.
❤❤❤
✦✦
✷✷✷✷
Самый сильный из моих персонажей в плане произведенного на общий геймплей импакта. Прекрасно понимаю, почему Зою считают столь сильным персонажем, однако сомнительная полезность на более сложном контенте не позволяет оценить её выше.
Другое: надеюсь на реран "Auld Lanxiety", там и спрайт и арт очень хорошенькие.
❤❤❤❤
✦✦✦✦
✷✷✷
Очень сильна, особенно в комбинации с Зоей, но сам кит довольно скучен, а Anti-Reversal мне и вовсе не нравится.
❤❤❤()
✦✦✦
✷✷✷
С тех пор как я переставил Виру в задний ряд мне нередко стало не хватать её завесы и это, пожалуй, её основная характеризующая черта в тимбилдинге, т.к. в плане урона и вспомогательных функций она уступает другим, более специализированным персонажам. Это, впрочем, не делает её слабой и я переставляю её в первый ряд в сложных боях, где использование Зои не оправдывает себя.
Другое: использую второй арт её SR версии как наиболее прикольный.
❤❤
✦✦✦
✷✷
DEF Down бот. Хорошо послужила мне до появления Жанны, но теперь надобность в ней пропала. Ну и арт у неё староват, на мой взгляд.
❤❤❤
✷✷✷
Умеет всё — тут тебе и рефреш, и DMG cut, и мультиатаки, и вейл, и даже неплохой бафф на C.A., но как и у всех Jack of all trades'ов, ярко выраженных достоинств у неё нет, равно как и полезных комбинаций с другими персонажами.
Нравится её лицо на первом арте, но в целом дизайн конечно так себе.
❤❤❤❤❤
✦✦
✷✷✷✷✷
Идеальный партнер для Сильвы или Кенго и при этом сильна сама по себе. Минусов как таковых не нахожу, тем более что оба её основных навыка имеют очень маленькую перезарядку относительно времени их действия.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Y.jpg
Просмотров: 160
Размер:	682.6 Кбайт
ID:	56415  

Saraba вне форума