Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2018, 10:32
^
kolotok
📖
Re: Прохождение авторских карт

Marmot(To Tame a Land)

Тоже себе скачал, но пока не трогал: отошел от игры в последнее время. Как соберусь с духом - попробую надкусить. Обсуждение показывает, что карта, по крайней мере, заслуживает знакомства, несмотря на унылое подземелье (просто там местами густо, а местами - пусто).

Закончил карту на каком-то там 16-м месяце. Как я и писал ранее, карта уступает Вейфареру по многим параметрам, в т.ч. сложность боев.
Карта несложная, как я говорил, вполне проходимая. После инферно нужно лезть в желтый односторонний телепорт, и нас выносит в заснеженную долину героев, где нам надо убить антимагический гарнизон без потерь. Для этого нужно не забыть взять мясо (волков и гоблинов из цитадели можно скупить заранее, их и съедят почти всех вместо стрелков). Тут же берутся книга воздуха + шляпа оратора + крылья ангела, которые нам сразу предлагают поменять на заклинание таун портал. Это можно сделать, если есть желание идти по корридору игры. Но я не менял, а раздал эти арты и летал по карте как хотел (не знаю, хотел ли этого автор или нет). Далее все очень просто и можно не следить за таймингом: проезжаем по повышлкам, захватываем равнину с жилищами ангелов (и сам ангельский замок в подземке), 750 лазурных драконов, важно: забираем армию из гарнизона за лазурными, получаем медаль уязвимости. Можно делать только часть заданий, т.к. самое главное - забрать центральный замок. Со знанием берсерка это сделать несложно, тем более, что в замке нет героя, только нейтралы. Короче, финалка карты получилась весьма смазанная, и не сложная. Начало и середина карты были имхо поинтереснее.
kolotok вне форума