Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2018, 14:36
^
kolotok
📖
Re: Прохождение авторских карт

MarmotПоздравляю! А я только начал. Обхожу окрестности 2-й Цитадели, еще не знаю, как побить охраняющих ее и голубую палатку архангелов. Собрал всех прятавшихся существ (автор проходил "Парагон"?), но всё равно это войско еще слишком слабое, а мне доступно всего одно жилище гоблинов и те же гоблины в первой Цитадели (посмотрел в редакторе, что она будет постепенно достроена, но так медленно...).

Спойлеры !!!
я уже не упомню, но там для 2-й циты нужно проехаться по окрестностям, собрать всех кого можно, потом самое важное нырнуть в подземку, и доехать до жилищ мишек (одни присоединятся + 7-8 жилищ за 2 недели). Потом едем к форту и грейдим мишек, в итоге у нас будет около 25-30 седых + отжор против 7х4 архов (вроде так), на тактике прячем мишек в угол к тележке с припасами и ставим 6 стеков отжора по единичке гоблинов. Слепим ближайшего к мишке арха. И результат битвы - мертвый только отжор, мишки целы (да и 1-3 мишки если потеряются, это не критично). Это я так делал, но думаю, что можно и быстрее без грейда медведей (но будут потери)

Тут что важно и не упустите! Орис по любому оставьте свободный слот, т.к. по среди карты ей нужно получить школярство, чтобы всех переучивать!!! Крегу по скилам можно не брать навигацию и пасфайдинг (нет такой нужды, только если на скорость). Берите как обычно землю+воду+мудрость+атака+л огистика. Я в добавок взял огонь (масс-берс, слепота-удар без ответки, масс кюрс и пр. - все это понадобится) и тактика (тоже не лишняя на карте ни разу) + стрельба (т.к. у нас 3 стрелковых стека - орки, циклопы и титаны под конец). Интеллект можно не брать, есть удвоители на карте, воздух не нужен также.
kolotok вне форума