Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Какая вам нравится раса в Героях 4?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2007, 17:32
^
LeSHiJ-MaX

📖
Отправить сообщение для  LeSHiJ-MaX с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  LeSHiJ-MaX с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Какая вам нравится раса в Героях 4?

ZYbr;111780Медленные!! скорость драконов-големов 36!! Скорость Джинов 28, и то уменьшили с 30. Скорость титанов 30.
Это я беру в рассчёт Экви( в частности ск-ть Титанов).
Скорее всего твои данные о скоростях с Heroes.ag.ru, я посмотрел, там действительно указаны перечисленные тобой параметры, но это не есть истина. Если мне не веришь, зайди в игру и убедишься.
Так что Порядок отнюдь не медленный
Зубр, я конечно уважаю твое мнение , но оно ошибочно , проверь сам, еще раз. Мои данные из игры и про твою ссылку я не очень понимаю . Возможно когда смотрел Ты, у героя были сапоги или перчатки или он посещал корыто в этот день.
ЗЫ кста, в Вихрях, у Джинов было 25.
ЗЫ2 Я понял почему у Тебя не верные данные, если брать твои источники, то скорость ЧД вообще 45 шагов

Добавлено через 4 минуты
Nestilion;111782Варвары и Жизнь, по моему мнению при известном умении, варварами или жизнью можно победить даже 4-х нормальных игроков. Но у каждого свое мнение по этому поводу...
Здравствуйте, Nestilion. Вы играете по сети? Если играете скинте Асю может поиграем и Вы подтвердите на деле Ваши слова .

Клан: "Смертельный Альянс" - "Mortal Alliance"
С самого начала позаботься о своем месте в жизни, чтобы не уподобиться маятнику. /Херберт. Ф./

Клан: "Смертельный Альянс" - "Mortal Alliance"
LeSHiJ-MaX вне форума