Russel_lDHlИгра боли и унижений
Оранжевый почти нокаутировал меня, вероломно выбежав из тумана и вынув ножик из кармана Кирой. В результате этой атаки и кровопролитной трёхдневной войны, альянс союзников все-таки сложил кости вместе с киррь под цитаделью тауэра с засевшим в нее мага с войском из магов. Минус два скаута, минус все эльфы и кенты.
Это было бы фаталити, не будь у меня на восточном направлении в наступлении неприхотливой Луны, бодро на мизерах отработавшей касл у компа.
Вроде бы можно было дышать спокойнее, развиваться, но под конец второй ко мне с ДД (свиток) вторгается совсем синий Гриндан! Отжимает замок и начинает творить беспредел. Так как я к этому времени тоже был довольно синий, я почему-то не совсем верно сыграл, позволив ему получить подвоз на свой 131. Все-таки смог дать бой Гриндану с микровыкупом эльфов, клонировав их и тем самым - срезав две птички из 8. Остальное войско кончилось, как и сама Киррь. Тем временем с ужасным надрывом Луна реально жгла, на последней мане собрав 16 уточек из трежи, разбилась пополняться и заготовила к сдаче квестовый арт не известно вообще на что. В треже в пандоре она получила самую необходимую магию - воды .. Имея неплохие статы, направлялся отдаваться полностью. На следующий ход за значок отваги мне дали 10 апнутых эксгибиционистов. В финалке как и планировал - закидал оппонента болтами, призыв даже не потребовался. Опп собирался сбежать, но почему-то передумал 
Это был такой трешак, хорошо что он кончился ..)
Спасибо за игру!
Длинньіе и сложньіе дороги, но много золота, и, как результат, разбежался в два направления. На 121 взял улик на 6 уток и консу 1-ку. Пробился на ангеле Гречей к последнему инферно и понял что оно заблочено. Дальше Гриней с логой бегал и ломал циклопники, нашел свиток на ДД. Также в треже нашел крьілья за 30 нагами. Все решила последняя перестройка 4 лвл в некрозамке на которую потратил почти последние ресьі. Не дали ТП. В результате решил рашить оппа (так бьі собирал карту с фул контролем). Забрал ему мейн на 127, но ошибся и не зашел туда ночевать. В результате опп забрал его назад, но тоже ошибся и не забежал туда Киррь. Я напал на Киррь и убил всю армию ценой 2 птиц с 8. Дальше я забирал у оппа города, а опп собирал уток. Когда увидел 10-20 уток, решил давать на следующий ход битву. Оно бьіло ошибкой, надо бьіло лупить на тот ход, а не брать консу в жопени. Конса оказалась 1-кой, а оппу за квестоарт дали 10 гр ексгибиционистов. На них и прогорел. В финалке у оппа оставались 2 ексгибициониста и 1 утка, я почему-то решил не сбегать, за что и поплатился. Вероятно я бьі все же задавил если бьі сбежал, но проверить не имеется возможности.
Спасибо за игру и оппу за находчивость!