Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ОФБ-12
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2018, 05:06
^
MicroElf

📖
1423
Отправить сообщение для  MicroElf с помощью ICQ
1423
Отправить сообщение для  MicroElf с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] ОФБ-12

Nedved46Давно мечтал сыграть мини-носту без ох на медленных дорогах.На двоих с оппонентом сделали много ошибок, но его оказалась фатальной. Спасибо за игру!
Повезло с раскладом в сдаче без рестов: зашел Галтран + за счет 3-х воркшопов старт за пикадрила и не ощущался. Первая неделя выдалась дельной, но потом несколько забуксовал. После взятия шубы не нашел где разбиться, не стал на грейженных ифритах (и правильно, далеко бы разбился), а вот на стрекозах вполне можно было, но не решился. Точно можно было добежать чуть дальше до монков, но об этом банально не подумал. Потратил 1,5 дня на беготню мейном, но дальше ещё хуже - зачем-то полез медузятню брать колпаками, что очень больно, так ещё и на выходе мисскликнул и внепланово таки разбился Гошей. Это сильно спутало планы и замедлило. Все было настроено уже под быстрое съедание участка. Одно радует, что хоть не с концами Гоша разбился и можно было продолжать игру.
К концу третьей с контроля прилетел оппонент. Отжал вторичный город и затем мейн с ГМ. Я полез забирать утопы в центральной треже. Обе единички не дали ни контроля, ни статов, но дали КШ. На 141 опп был в шаге от фатальной ошибки. Буквально в одном шаге - не хватило мува напасть. С КШ и +к с корости скелеты убивали уток, а денег на откуп там не было.
В дальнешей лейт игре зарешало отсутствие ТП - перестройки, свитки, коробки - все мимо. Критичной ошибкой с моей стороны было бежать на снега оппонента в надежде найти там ГМ, но там вообще был болотный город, я забыл что на носте города в трежах к ландшафту не привязаны. А ГМ у оппонента вообще не была отстроена нигде.
Вскрытие показало что перестраиваться можно было до посинения - ТП нигде не было в обозримом будущем

Спасибо за игру!