Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2018, 20:09
^
Sanin

📖
1680
Отправить сообщение для  Sanin с помощью ICQ sAnin#1613
1680
Отправить сообщение для  Sanin с помощью ICQ sAnin#1613
Re: Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.

Снятие Бишопа в четвертом туре от снятия Позитива во втором туре отличается только тем, что причиной снятия Бишопа стало внесение уточнений в правила. В этих уточнениях в принципе ничего нового не было: за основу были взяты правила ОФБ-10, которые и так в основе правил ОФБ-12, но до уточнений по поводу проходных мест руки не доходили, а после того как Дейв вышел в финал любимчиков, необходимость их внести стала неотложной. Поэтому я сделал все именно так.

Да, обычно игроки снимаются после поражений, а не после побед, но это не помешало даже Позитиву, который снялся после двух побед без какой-то проходки в ФБ. И если говорить о Бухгольце, то снятие Позитива ударило по его соперникам посильнее, чем снятие Бишопа по соперникам Бишопа.

В остальном обсуждать нечего: один участник проиграл другому и мошнит сейчас себе преференции на основании того, что в регламент были внесены изменения, которые косвенно по нему ударили. И кстати, еще на старте турнира в этом пункте регламента было прописано, что он будет уточнен, так что ничего криминального я не сделал.

DarkВот провожу я турнир...
Кстати, давно пора

Если АК всерьез будет это все рассматривать и принимать какие-то меры, то у тебя отличный шанс закончить проведение ОФБ вместо меня

ICQ 423164784

Sanin вне форума