Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - СУД
Тема: СУД
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2007, 23:50
^
Александр Г.К.

📖
Отправить сообщение для  Александр Г.К. с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Александр Г.К. с помощью ICQ
Хорошо
Re: СУД

IronAxe;111499Имхо, в вашем случае стоит дать еще шанс поиграть данному игроку честно без читов. Насколько я понял он покаялся - а повинную голову и мечь не сечет Но эт тока на первый раз. На второй раз - пендаль с отпечатком туфли на одном месте навечно
Полностью согласен!
Еще один шанс надо дать, но определенные "гонения" все же надо устроить: требовать от него(всегда, но можно просто на первое время) ежедневные сейвы и, по возможности, описания битв... Лично я НИКОГДА(тока в Варике, в мисии, первой кампании-"падение лордерона", проверял слух о приведениях на кдадбище - они и без открытия карты ВИДНЫ!) не пользуюсь читами и багам в любой форме... я считаю это не спортивным... Если еще раз он провинится - ПЕНДАЛЬ с вечным отпечатком на левой... а так - раз он осознал свою ошибку, то можно и простить... его можно понять... в какой-то мере... Хотя я и не выигрываю турниры, но я ЧИТЕРСТВОМ не пользуюсь... в Герох - даже для развлечения... Да и в других тоже... мне в кайф фсех помочить без всяких приколов...
Короче, за чисто сердечное признание ему можно дать ВТОРОЙ и ПОСЛЕДНИЙ шанс, но проверять его ОЧЕНЬ строго, хотя бы первое время...
Вложения
Тип файла: zip Sniffer.zip (12.5 Кбайт, 97 просмотров)
Александр Г.К. вне форума