Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2018, 22:43
^
Marlo_Stanfield

📖
Re: Прохождение авторских карт

kolotok, хорош!

Нила на этой карте стартует без грамотности, что ли? Я только по Сильвии замечал, что она редактирована автором, начинает с вызовом лодки.

Оррин тоже скидывал плащ отречения лошку (один из самых любопытных моментов карты, почему он это сделал, я так и не разобрался), или получилось оставить красного без замков на 7 дней?

Из того, что Frifix написал под моим комментом на ХП, делаю вывод, что:
а) автор предполагал именно сбор личей для победы. Я после прохождения понял, как тут их можно было бы набрать быстрее, чем с ловлей месяца монстра. Сдаём как можно больше своих замков компу — он выкупает войска — фармим на нём личей;
б) автор не осознаёт, что дверь измерений для прохождения здесь не нужна. Соответственно лишними являются ряд квестов в зоне свитка ДД и не только.

Добавлено через 1 минуту
В плане менеджмента хода через кучу героев, то больше героев за игровой день я использовал только в Where the Beauty. Там и по 30 героев за день ходило.

Добавлено через 40 минут
wenwellP.S. Буду рад если кто подскажет, куда можно залить файл, чтобы он висел приемлемое количество времени.
Сам держу аккаунты на mediafire и MEGA года так с 2011-го. Все ссылки живы, только на огонь нужно заходить раз в три месяца вроде, чтоб не потёрли.
Marlo_Stanfield вне форума