YostairsИгра, в которой выиграл за счёт цвета. Оба последние два дня ночевали в соседних замках, в последний день я решил всё-таки напасть, т.к. видел сколько примерно потратил маны Моандор. Напал, 130 маны против 14, за счёт имплы и призыва землянок удалось выиграть ФБ, несмотря на более слабую армию. Спасибо за игру.
Да, играли примерно равно, постоянно сила армии то у меня, то у оппа вьіше. Пока опп не решил прьігнуть и забрать мой мейн. За 2 хода я перестроил ДД, добрал уликов в богатой треже и бесятников (повезло на 3 макси бесятника с +25% некро) и забрал его мейн ровно на последнем муве. Тогда ситуация переломилась так как он почти ничего не получил с моего мейна, тогда как я забрал у него 4 птиц и очень много прироста мяса конфлюкса. Ночевали, опп прьігал в мою супертрежу, я добирал продвинутую землю в последний слот для ТП, а потом забирал у оппа деревни-замки. Когда решил оконюшиться и забрать у оппа стратежньій кастл, осталось 14 маньі (не юзал бьі лишние 2 раза просмотр воздуха - бьіло бьі 16), чем воспользовался опп и напал. Финалка бьіла довольно ровной, хотя утки все же убили скелетов.
Спасибо за игру!