Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2018, 13:39
^
kolotok
📖
Re: Прохождение авторских карт

Marlo_Stanfieldkolotok, хорош!

Нила на этой карте стартует без грамотности, что ли? Я только по Сильвии замечал, что она редактирована автором, начинает с вызовом лодки.

Оррин тоже скидывал плащ отречения лошку (один из самых любопытных моментов карты, почему он это сделал, я так и не разобрался), или получилось оставить красного без замков на 7 дней?

Из того, что Frifix написал под моим комментом на ХП, делаю вывод, что:
а) автор предполагал именно сбор личей для победы. Я после прохождения понял, как тут их можно было бы набрать быстрее, чем с ловлей месяца монстра. Сдаём как можно больше своих замков компу — он выкупает войска — фармим на нём личей;
б) автор не осознаёт, что дверь измерений для прохождения здесь не нужна. Соответственно лишними являются ряд квестов в зоне свитка ДД и не только.

Добавлено через 1 минуту
В плане менеджмента хода через кучу героев, то больше героев за игровой день я использовал только в Where the Beauty. Там и по 30 героев за день ходило.[u]

Не только Нилла, но и другие герои немного переписаны с начальными навыками. Нилла со старта имеет мудрость и защиту, навык обучение потерт.
Оррин как-то захватил цитаделевские замки, я тот момент упустил, и оставить Оррина без замка не удалось. Пришлось его немного прохитранить (сократить фанатиков), а потом и добить.
Насчет фармления личей, да, я не подумал на стратегией отдать замки компу и фармить личей на этом. Но это геморно все равно, т.к. прирост в замках не такой большой, и мы будем иметь с замка до 100 личей, мне кажется, не больше (даже не смотря на наличие у нас статуи легиона и возможности отдавать замки с бОльшим приростом). Т.е. собирать их прийдется долго и нудно.
Возможно, автор намеренно поставил квесты возле заклинания ДД с целью ввести игроков в заблуждение, т.к. возможность их выполнения вызвала у меня большие сомнения.
kolotok вне форума